Proyecto L-42 La Fonda de Bóixols


L-42 eSPAI D'aRT

menú degustació


MENÚ DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS LOCALES, Y DE PROXIMIDAD 

productos artesanos cuya implicación social, recursos, impuestos e inversiones revierte en la gente próxima y no se evade el capital.
 Alimentación del cuerpo físico, emocional y mental junto al artístico mediante 
el servicio,
la exposición y la venta permanente de productos de calidad.

abierto los viernes noche - sábado - domingo mediodía
(también festivos y vacacionales)

formato de menú de temporada en alimentación
Quesos - embutidos - tomates, cerveza o vino - 
pan - aceite - derivados lácticos artesanos
según demanda
con opción vegetariana si se hace necesaria
el 50% del pagament es pot fer en faircoin


es importante hacer reserva previa para asegurar el servicio.

mediante 
tel 609 250 298

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

quadres fets i desfets...

En el despertar de la presència